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Barullo semanal

Lanzan un novedoso concurso literario

Es en formato libro-álbum, que tiene la particularidad de narrar una historia a través de texto e ilustraciones. Hay plazo hasta el 11 de enero.

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Barullo semanal

Continúa la muestra de Barullo en Plataforma Lavardén

La exposición que reúne el notable material fotográfico incluido en las páginas de nuestra revista cultural puede ser vista y recorrida de manera presencial durante todo el mes de enero, de lunes a viernes de 9 a 13 y de 16 a 19, en la planta baja de Plataforma Lavardén, Mendoza 1085, Rosario. Con la curaduría de Sebastián Vargas, editor…

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Barullo semanal Columnas

Míster Pan

Desde muy pequeño vengo oyendo hablar de Mr. Pan, el hacedor del pasaje que lleva su nombre, al principio pensaba que se trataba de un inglés, pero para encontrar una explicación de esta curiosa asociación de un gallego como Andrés Pan con el “Míster”, como si se tratara de un funcionario colonial británico salido de…

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Barullo semanal

Se presenta el número 10 de Barullo

El miércoles 16, a las 20, los editores de la revista cultural Barullo presentan el nuevo número a través del Facebook de Barullo. La transmisión será desde Plataforma Lavardén, donde se inauguró justamente la primera muestra fotográfica de la revista. Además, habrá un conversatorio sobre «Procesos Fotográficos Alternativos», con Sebastián Vargas, Kümei Kirschmann y Juan Antonio Palacios.

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Barullo semanal

La quarentena del Arte Rosario

El intendente Pablo Javkin, acompañado por la secretaria de Cultura y Educación, Carina Cabo, recorrió las instalaciones de la galería de arte estudio G, ubicadas en Catamarca al 1400, y dialogó con artistas y gestores culturales sobre el diseño de estrategias que está llevando adelante la Municipalidad junto al sector para la reactivación del mercado…

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Barullo semanal

Mi papá, el Diego, Elena y los tallarines de mi vieja

La comida preferida de mi papá eran los tallarines con salsa. Los amasaba mi mamá. La salsa era un estofado de carne. Mi papá comía con ganas. Casi siempre sobraban y a la noche mi mamá los calentaba en una sartén de hierro sin mango y eran más ricos. Ayer mi papá hubiera cumplido 80…